選挙戦最終 あなたの力を全国の自民党候補に日 安倍晋三 総裁 演説会 選挙戦最終 あなたの力を全国の自民党候補に日 安倍晋三 総裁 演説会

1021日(土)

• 11:15

[岐阜県]ふるさと川公園

• 12:50

[愛知県]名鉄太田川駅前

• 13:30

[愛知県]金山総合駅南口

• 14:00

[愛知県]昭和区滝子交差点

• 15:10

[愛知県]久屋大通松坂屋本館前

• 15:30

[愛知県]JR名古屋駅高島屋前

• 19:00

[東京都]秋葉原駅電気街口

安倍晋三 総裁

※時間は演説会の開会時間です。天候や交通状況により時間が変更になる場合があります。最新の情報は自民党公式Twitterでご確認ください。

秋葉原リレー街頭演説会開催 10/21(土)13:00~秋葉原・電気街口にて 第一走者 野田聖子 総務大臣 アンカー 小野寺五典 防衛大臣「未来につなげたい、想いがある。」 秋葉原リレー街頭演説会開催 10/21(土)13:00~秋葉原・電気街口にて 第一走者 野田聖子 総務大臣 アンカー 小野寺五典 防衛大臣「未来につなげたい、想いがある。」
  • 第1回 13:00~

野田聖子 総務大臣、世耕弘成 経済産業大臣、二之湯武史 参議院議員(司会)

• 第2回 14:00~

上川陽子 法務大臣、佐藤正久 外務副大臣、二之湯武史 参議院議員(司会)